Строго, смиренно и тихо...
Строго, смиренно и тихо
Ходит любовь по земле.
Вот идёт храброй ежихой –
Маленького пожалеть…
Вот – когда голод бушует –
Хлеб свой в чужую ладонь
Тайно положит. И будет
В воду идти и в огонь.
Нет, она всё понимает:
Может быть пролита кровь.
Но никогда не снимает
Крест свой: она ведь любовь!
Свидетельство о публикации №116061404681