Дом терпимости

Мы стали результатом -
Прогресс десятилетия,
Занимаемся развратом -
Позор тысячелетия.

На учёбе нас ****и,
Но умнее мы не стали;
На работе наебали
За престижные медали.

Я не хочу просить,
Мне не надоест жить,
Не легко полюбить -
Легче застрелить.

Нервы не сдают,
Дом терпимости -
Твой приют,
Порог Невинности.

Кому ты признательна,
Но ты, больше кайся!
Будь внимательна!
Больше занимайся!

Ты можешь признаться,
Можешь промолчать,
Но ты хочешь ****ься!
Ты и как все - ****ь!

Любишь рисовать? -
Так заштрихуй!
Любишь глотать ? -
Так соси ***!

Ты говоришь,
Что не такая
Но ты ****ишь,
Типа крутая.

Меняй прокладки,
Вставь тампон.
С меня взятки гладки,
Я твой страпон.

Я так долго ждал,
Тебе нужно стараться,
Я давно никого не **** -
Мы будем долго ****ься!

Болит голова?
Меня не ****.
Болит душа -
Она не врёт.

Меньше ****и,
Больше любви,
Громче стони,
От оргазма - кричи!

Писать ночами в стол,
Уходить по английски,
Расписывая холст,
Напиваясь виски.

Тебе, увы, не понять,
Что это всё значит
И мне нечего сказать.
Мне легче расхерачить.

И стол, и холст,
И стопку бумаги -
Сжечь как мост,
Набравшись отваги.

Для тебя пустые факты,
Для меня простая истина,
Не выполняя контракты,
Создаю бессмыслицу.

Я собрал синклит
Для тебя, Апостериори
Мой реквизит -
Тебя **** априори.


Рецензии