Поэту...
Вроде общего - то...- ничего.
Все бессмысленно конечно. Понимаю.
Только ведь скучаю. Все равно.
Мы чужие, да, все это верно.
Только близко от моей души
Ты прошел...Не просто так, наверно.
Просто шел, к кому - то так спешил.
Ты дошел ли? Мне бы так хотелось,
Знать, что счастье ты поймал тогда.
Что сложилось все и стройно спелось.
Мне не все равно теперь. Так странно,да?..
Не друзья мы и ничто иное.
Просто душами коснулись враз.
Ты же знаешь,что это такое.
Ты такое проживал не раз.
Просто стал ты мне однажды дорог.
Хорошо это? Ни да , ни нет...
Заменить тобою можно сОрок.
Навсегда любимый мой поэт.
Свидетельство о публикации №116061404656