Рок певцу

А Он со мной флиртует
и поет мне о любви
а как басом он  заводит
адреналин кипит в крови

Он глазами с ума сводит
и мурашками по коже
мысленно меня заводит
и ямочки, о мой Боже...

Норвежец он, увы увы
но как волшебно рок поет
бывает так уж селяви
сердце его боготворит


Рецензии