Бывает так, что слышу слово...

...Бывает так,что слышу слово
Чужое слово не моё,
Но оно рождает стих вдруг,
Как Росток зерно!

Тем словом долго любуюсь
Тем словом долго дорожу,
Но наступает,то мгновенье
Когда я стих пишу!

На слово то слетаются мысли
Превращаясь в миг в слова,
И ложу на бумагу
Уже рифмованы слова!

Они пронизаны тем чувством,
Что на сердце у меня,
И никого пусть не смущает
Такая сила в тех словах!

Вот и сейчас с сердечным чувством
Из песни строчку запишу
И она расскроет чувство
Моего сердца на яву.

Слеза несбывшихся надежд
Посещает ежечасно!
Ею создан уныния брег,
И скала Гордости ужасной!

Сожалею в неотмщеньи
              не совершенного греха!
От того и помрачён мой ум в забвеньи
Рождая с сердцем дух унынья
Всецело отдаляясь от Творца!

Но благая мысль пришедши
Прекратила дождь слепой
И помалу иссякает
          брег уныния с тоской!

И скала в миг умалялась
Без подпитки дождевой
Подмываяся помалу
               покаянною слезой!

И мгновенно Солнце вышло из-за тучи грозовой
Омывается Надеждой сердце Покаянною Слезой!

Незнаю как,но получилось
Эту строчку приковать к стиху
И на бумаге чувства расскрывать.

Слеза не сбывшихся надежд
Посетила ежечасно,и так случилось,что иссяк
Родник влаги пренапрасной!!!
"""    """   """   """   """   """  """ноябрь 2008г.


Рецензии