Непутёвая старуха
И мой коронный звонкий свист,
И в паре с молодым парнишкой
Нехило сбацали мы твист…
Как в воду, будто, я глядела,
Когда назад годков так пять
Подруге заявляла смело:
Мне путной бабкой не бывать.
Я дома усидеть не в силах.
В кафешке вечер скоротать
Мне предпочтительней картина,
Чем внучкам кофточки вязать.
Хоть, правда, редко так бывает,
Что попадет «вожжа под хвост»,
Я в танцах устали не знаю,
На вечер «ухожу в разнос».
Возможно, кто-то и осудит,
Покрутит пальцем у виска…
Пусть говорят, ведь не убудет.
Но жизнь по правилам – тоска.
Пусть непутёвая старуха.
Мне интересен каждый день.
Смеюсь от уха и до уха
И забываю про мигрень.
Свидетельство о публикации №116061404590