Моё счастье

Не могу передать вам братцы,
Подобрать от восторга слов.
Кто то может заулыбаться
От подобных таких стихов.

Не испытывал счастья больше,
Хоть и слышалось много вестей.
Нету радостней крика, звонче,
Голосочков моих сыновей.

В этом красочном дивном мире
Таю сразу от этих слов,
Когда эхом в своей квартире
Слышу: "Папочка, я готов!"

13 июня 2016 года.


Рецензии