Я подарю тебе!
Зимнюю вьюгу и летний зной.
Я подарю тебе все на свете,
Только будь, пожалуйста, со мной!
Я подарю тебе все моря, океаны,
Все закаты и морской прибой.
Я напишу тебе стихи и романы,
Только будь, пожалуйста, со мной!
Я подарю тебе луну и все звезды,
И Млечный путь в тишине ночной.
Я подарю тебе, рано или поздно,
Только будь, пожалуйста, со мной!
Я подарю тебе всю нашу Вселенную,
Ведь ты человек мой - самый родной.
Я подарю тебе все лучшее, отменное,
Только будь, пожалуйста, со мной!
Я подарю тебе все страны, континенты,
Весь мир наш огромный и большой.
Чтоб длились вечно любви моменты,
И чтоб ты всегда была со мной!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116061404569