2008

Спроси меня,
Зачем мне радость.
Мне больно всё это смотреть.
Спроси у них,
Зачем им жалость - Они!
привыкли не жалеть.
Спроси у них,
Зачем им смерти
моих любимых и родных,
И как же люди, а не черти
Сумели отобрать у них
Секунды драгоценной жизни...
И меня.
Спроси у них,
Зачем им я?..

Потеряна в своей печали,
Печальна от своих потерь.
И, кажется, меня не ждали...
Так и не ждут меня теперь.


Рецензии