Луна

Для чего луна пришла?
Расскажите мне прошу,
Очень очень я все жду
Я рассказа вашего.

Я могу ответить так:
Лунный свет нам помогает,
Дарит счастье всем на свете,
И от этого счастливы все дети.

В небе засветилась вдруг луна,
Она нам помогать пришла,
Увидела на лицах грустные мордашки,
И стала нам дарить улыбки сразу однажды.


Рецензии