Стр. 10
* *
У меня полно всего, Сел на палку я верхом
А живого- ... И помчался с ветерком,
Как бы я была-то рада Чтоб к подружке на свиданье
Хоть сестру иметь, хоть брата! Прискакать без ...
* *
Мы с Андреем крепко дружим, Мама с папой дома пашут,
Вместе бегаем по лужам. Не присядут, не приляжут:
Год подружим мы, а там уж На работе отдыхают
За него я выйду ... И зарплату ...
* *
Мама курит, водку пьёт Дед наш часто так храпит,
И, бывает, папу бьёт. Что всю ночь весь дом не спит.
Папа терпит эту драму, Спит лишь бабушка одна-
Потому что любит ... Приспособилась ...
* *
За едой меня сестра Злится мама на меня:
Укоряет неспроста: "Ох, не чавкай,как...
"Как ты кушаешь, Серёжа, Ешь, прошу, с закрытым ртом!"
Что в еде твоя вся ...!" Забываю я о том.
* *
Мама докторскую пишет: Мы играем в дураки
Нас не видит, и не ... С дедом в карты на щелчки.
Не нужны ей дети, видно. Лбы болят, трещат у ...
Нам и грустно, и обидно. Мы ж уже играем час.
* *
У сестры всё мужа нет. С братом мы играли в прятки.
А она о нём мечтает Я залезла под кровать.
И, конечно-же, страдает, Он заметил мои ...
Ей-то ведь уже пять ... И давай их щекотать.
Свидетельство о публикации №116061404531
а некоторые стихи - и для взрослых
(насчёт докторской или "Мама курит, водку пьёт...").
С улыбкой и весенними пожеланиями...
Нинэль Красницкая 26.04.2018 17:39 Заявить о нарушении