На память

Я запомню по нотам и строкам
Вашу радость и вашу печаль,
До рассвета совсем уж немного,
Жизнь по новой не сложно начать...

Жизнь по новой, где радость и встречи,
Долгожданное лето в цвету,
Новый день, новый миг, новый вечер
Воплощает в реальность мечту...

И бегут поезда вновь по рельсам
И куда-то вдаль время спешит...
И поют те самые песни,
Что слагались по зову души...

Лучше всё же всегда возвращаться,
Но так часто бывает порой,
Что приходится снова прощаться,
Всем прощаться навеки со мной...

И уже не грустить вмиг об этом,
И уже не печалиться, нет,
Также будет вращаться планета,
Также будет рождаться рассвет...

И планета закружится просто
И по зову её в пустоте,
Как кометы, а может быть, звёзды,
Нас запомнят на белом листе

Небеса, где мы все не чужие,
Где свои, ближе, дальше навек,
И плывут облака вслед большие
Так меняет судьбу человек...   


Рецензии