Живущие в ожиданье.. одного

Есть женщина одна, но нет мужчины
 история обидна и проста
и не найдется оправдания причины
любить и ждать счастливого... конца

мужчина есть один и к сожалению
проводит дни к порогу от окна
где женщина его...благотворение
от бога... созидателя-отца

есть много... очень много женщин
живущих в ожиданье ..одного
из многих мужиков, что есть на свете
найдут одну прекрасную...ее


Рецензии