Взявшись за руки

Пускай висков твоих коснулся белый снег.
Пусть ускоряет время свой туманный бег.
Ты дорога мне и по-прежнему люблю.
Я об одном лишь только Господа молю.

Чтоб сохранилась эта преданность в сердцах,
Я видел радость в голубых твоих очах.
И чтоб семейный наш очаг горел всегда.
Да не погаснет в небесах любви звезда!

Хочу быть рядом и дарить тебе цветы.
В моей душе, душе открытой, только ты.
Тобой одной живу, дышу тобою я,
Неповторимая и светлая моя.

А сколько нам ещё судьба дарует лет?
Но даже если ждёт последний там рассвет.
Навстречу солнцу, взявшись за руки пойдём.
Свою любовь к вратам небесным принесём.

Мой дорогой, мой самый главный человек!
Пусть остановит время свой усталый бег.
Нам млечный свет откроет звёздные пути.
Я в бесконечность за тобой готов идти.

Какое счастье, что любим и что люблю!
Я об одном лишь только Господа молю,
Чтоб не погасла в небесах любви звезда
И чтобы он не разлучал нас никогда.


Рецензии
Мелодично!! Сергей, очень радует Ваше светлое лирическое вдохновение-настроение.
Будто начало, с чистого листа и без литературного героя, впечатляет!!.. Удачи Вам!

С уважением,

Тамара Буланова   14.06.2016 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!!!

Сергей Мельников 62   14.06.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.