Когда

Во голубых, открытых небесах
Летают,
Светящиеся в солнечных лучах ...
Вихрообразные большие шапки облаков,
Напыщенные - белыеI
Прохладный ветер
Спешит нерасторопно,
Листвой зелёной
Зашебуршав,
Под птичий гомон
Ровный ...
Тогда и понимаешь,
Что это праздник повседневный -
Летний ...


Рецензии