ЛЕТО 2016

Лето 2016.

Какое холодное лето!
Куда подевалась жара?
Ну, разве уже не пора,
Побольше бы солнца и света?
Но видно Господь так решил,
Тепла как бы не заслужил,
Народ, что с собою дерется.
Подумайте! Солнце вернется!


Рецензии