Что проку?

Ключ у меня от двери есть, – что проку?
Открыта дверь без вывесок и сроку,
Но доступа свободного причина –
Дефект в замке и в сердце у мужчины:

«Ты знаешь, - я дверей не закрываю»,
Про сердце на замке я тоже знаю.


Рецензии