Рыцари кавказа

Мы рыцари кавказских гор
Клянёмся защищать наш народ
Уже с тех давних пор...

Не пропустим всякого рода сброд
И коль враг  вторгнется с мечом в руках
Мы обвалим горный свод.

И когда воспрямет дух в глазах
Вокруг алтаря мы встанем вкруг
Вознесём к небесам клинки на руках.

И каждый не столь саратник сколько друг
Воины подойдут к алтарю.
Произнесут верности клятву вдруг.

Последняя фраза старшего:« мы ещё встретимся в раю».


Рецензии
Здравствуй Виталий. Ну что рыцари то,
в этом нет сомнения.и защищать не только
Аланию но и Россию тоже. Еще раньше Осетия
попросила у России защиты! Как дела, как
здоровье. Дерзай, все красиво!

Владимир Гетоев 2   08.10.2016 23:30     Заявить о нарушении