Устами ребёнка
Дорогие мои читатели! Вместо точек додумывайте сами
подходящие слова и присылайте мне, пожалуйста, свои рецензии.
С любовью Владимир Канаев
ВЛАДИМИР КАНАЕВ
УСТАМИ РЕБЁНКА
Ане
* *
Мне ещё всего пять ... Сочинил я два стишка,
И стишки мои мой дед Напечатал в Интернете.
Размещает в Интер..., А как выучат их ...,
Чтоб прочли их мамы,дети. Сочиню ещё. Пока!
* *
Кот-герой наш спит на крыше, Тот, кто курит,водку ...,
Чтоб его не съели... Долго вряд ли проживёт.
* *
Не люблю я есть котлеты. Негде нам играть в ...-
Мне по вкусу лишь ... Занят тачками весь двор.
* *
Глеб дерётся с малышнёй. С мамой мы в футбол играем-
Вот такой он, Глеб,...! Мяч туда- сюда ...
* *
Не люблю я вовсе дра... "Врать нельзя",- нам ...,
Только как же защищаться? Только врут вот все подряд.
* *
Я стихи насо... Не хочу я что-то спать.
Про добро, да и про ... Буду я стихи ...
А как только рассвело, О хорошем и плохом.
Папа их вот записал. Может, кто прочтёт потом.
* *
Я, когда еду прошу, Сидят вороны на суку
То на всё село визжу И кукарекуют:"...".
И в грязи валяться я А на ворон глядит баран
Так люблю. Кто я? ... И лает. В чём же тут обман?
* *
В школу школьники идут, За какой такой вот грех
В ранцах тонны книг ...: Должен слушаться я ...:
Все их надо прочитать, Маму, папу, бабу, ...?
Чтобы тоже умным ... Не могу понять я это.
* *
Есть у Анечки дружок- Баба деда всё ругает:
Рыжий маленький .... Дескать жизни он не знает
За неё загрызть готов И приносит мало ...;
Он, пожалуй, всех волков. Дед-то мой ведь- академик.
* *
У моей матрёшки Кот со мной играть не ...
Ручки есть и ножки. И на кухню убежал.
Вот она какая, И откуда он-то ...,
Прямо как ...! Что там мама рыбу жарит?
* *
Я вот в мальчика ..., Мы с любимым вместе всюду.
С ним знакомство .... Я за ним, как за ....
Я насмелилась, смогла. Он всем делится со мной.
И с тех пор с ним подружилась. Я его женою ....
Свидетельство о публикации №116061404454