Прекрасная дама

В церкви стояла  ,прекрасная дама !
Молилась я слёзно ,смотрела упрямо.
А на погосте - особые гости :
Вороны черные , белые кости .

Молитва звучала ,свеча у иконы !
Фемиды ,мадонны ,солдаты ,погоны .
Менялись местами ,светлели их лица
А там за плечами - Москва столица !

Прости меня мама ,взрослеют дети .
Всё так же ,всё так же -солнце светит.
А вот и колени ,на них уже - внуки
Грызут они стержень великой науки.
 


Рецензии