Лунный вечер

                Фото Автора.

    
Серебриться лунная дорожка,
Увлекая мысли мои вдаль…
Я, устав за день душой немножко,
Здесь забыл ненужную печаль.

Все вокруг затихло до рассвета.
Лишь шуршит у ног моих прибой.
И луна, сияя, как невеста,
Украшает небосвод собой.

Все дневное где-то там – во мраке.
Город спит, и мне давно пора.
Я  ж  “летая” в звёздном  зодиаке*,
Заряжаюсь  воздухом  добра.

                14.06.2016г.

*Зодиак: Пояс  звездного  неба, по которому совершает  видимое годовое движение солнце.


Рецензии
ПРелестно. Люблю твою лирику.

Сергей Томаров   20.06.2016 19:30     Заявить о нарушении
Заходи-всегда рад.-А-

Габерстро Андрей   20.06.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.