В тишине колотится сердце

В тишине колотится сердце,
Рвется в темную снежную ночь,
Переходит в разряд килогерца,
Будто бросить меня не прочь.

Дребезжит стекло в раме оконное
Раздражая желанием жить.
Его музыка беспардонная
Без упреков просит простить.

Колымага заводится ржавая,
Тарахтя, разрывая сугроб.
Ее песня как будто прощальная
С тем что было когда-то давно.

Одеяло в объятиях задушено
И подушка давно насквозь.
Говорю про тебя ей лучшее
А обиды стараюсь вскользь.


Рецензии