***

Хочется говорить, но я слишком пуст.
Хочется помолчать, но я слишком полон.
Пишется и не пишется. Ветер густ,
Напоён июнем, резок, смешон и солон.

Я пишу тебе, и с сарказмом смотрит в окно луна.
Я пишу тебе, и во мне рождается птица феникс.
Мою ночь уносит всего лишь одна волна,
И она на утро, конечно же, станет тенью.

Только это утром. Пока всё здесь.
Лето пахнет мятой, бурбоном, светом.
Хочется говорить, сбросив с шеи спесь.
Хочется помолчать, укрыв твои плечи пледом.


Рецензии