Иначе сожрёт всех скука
Счастье - всего лишь вспышка.
Гармония - это награда,
Жаль, что лишь передышка.
А так, все живём в иллюзорном,
Нами любимом мире.
Пугающая реальность? -
Автопилот включили.
Подумать?... Ну, это после.
(Задним умом все богаты).
Сейчас же - несёмся к звёздам -
Глупость, она крылата.
А то, что много падений?..
И что же? С кем не бывает.
Поплачем, да погорюем,
Ушибы потрём руками.
Очнёмся. Взглянём на небо.
И нет вновь земли под ногами.
Иначе сожрёт всех скука.
Обыденность - ее место.
Может мечтать и глупо,
Зато, так жить интересно...
Свидетельство о публикации №116061404376