Страдальческое
Никогда таких слов не писала,
Не желала грусть в сердце пускать.
Я Любовь, что есть сил сохраняла,
Не пытаясь Судьбу поменять.
И слеза на щеке не дрожала,
И вопрос не стоял: как же жить?
Никогда ещё так не страдала
Об обидах старалась забыть…
Январь 2011г.
Свидетельство о публикации №116061404353