***

я ведь не с горя пью,
и не с радости,
а от пустоты
и безотрадности.
просто пью от скуки
и нищеты
той души, где должен был быть хоть ты.
но нет.никого. не подашь руки.
потому пью от боли и тоски.
и стараюсь не лить слёз в пустой бокал,
дабы не охладить эмоциональный накал.



раз уж написалось, то пусть будет.


Рецензии