Что же вы, сыночки...
Столько время нет от вас звонков.
Дни проходят полные печали,
не хватает ваших голосов.
Крыльев за спиной не ощущаю,
а без них взлететь я не могу,
перед Богом вас я защищаю,
и все жду, надеюсь и терплю.
Помню, в детстве оба вы любили,
когда вас я на руки брала,
все обиды только мне носили,
и я защищала как могла.
А теперь живу я одиноко,
жду издалека ваших звонков.
Наполняюсь радостью глубокой,
слыша звуки ваших голосов.
Свидетельство о публикации №116061404309