Ослепленный тобой

Луч солнца озарил прекрасные черты,
Меня он ослепил с небесной высоты,
Блеснул твой ясный взор, зовя меня с собой,
И улыбнулся я, и потерял  покой.
Не ем я и не сплю, скитаюсь я в ночи,
Хочу сказать люблю, но не услышишь ты,
Не знаю как мне быть, куда теперь идти,
Хочу я все забыть, но не забыть любви.
Пройду я сто дорог, тебя увижу вновь,
И за руку возьму, и подарю любовь.


Рецензии