Дождь стучит. Авторская песня
И очистит душу мне.
Я холоп твой,а не князь,
Снишься,в беспокойном сне.
Припев:Голос твой,неземной,
Слышу я,среди весны.
Я, с тобой,ты со мной,
Видим розовые сны.
Запах трав,цвет в саду,
Счастья здесь-недолгий миг.
Я,к ногам ниц,припаду,
Напишу бездарный стих.
Припев:Голос твой,неземной,
Слышу я ,среди весны.
Я,с тобой,ты со мной,
Видим розовые сны.
У подножия Тиммс-Хилл,
Среди гор,лесов и рек.
Я,твой образ,полюбил,
Твой задорный,дивный смех.
Припев:Голос твой,неземной..
Свидетельство о публикации №116061404295