Все ли дела подытожены

Все ли дела подытожены,
С каким чувством восполню день?
Упиваясь рассветами Родины,
Ручейковую стынь пью с колен.

Ледяною,журчащею,звонкою,
Омываю морщины лица,
Умиляясь соседской девчонкою,
Что сбивает ковер у крыльца.

Листья ив пропеченные солнышком
Вдыхаю на полную мощь.
Сквозь осколок зеленого стеклышка
Налюбуюсь красой белых рощ.

Все ли дела подытожены?


Рецензии