Не прячь свои глаза

14.06.2016г.
13.30ч.
Не прячь свои глаза -
В них будущее - болью,
Бежит твоя слеза,
Крадется за тобою.
Она - твоя стезя,
Она - твоя подруга,
Ее убить нельзя,
И Вы нужны друг другу.
Зачем считают все,
Что слезы как-то лечат?
На взлетной полосе
Нас прошлое калечит.
Скользит твоя слеза
По раненой щеке,
И боязно глазам,
И холодно руке.
Прикованные слезы -
Им очень много дней,
Раскованная греза,
И прошлое - за ней.
Не прячь свои глаза -
Страдание - на сдачу,
Бежит твоя слеза -
Крадет твою удачу.


Рецензии