Только твоя...

Зачем ты бьешь в самое сердце?
Зачем играешь ты со мной?
Я не пойму это, нисколько,
Ведь боль не назовешь игрой.

Ты каждый раз мне повторяешь
Все те обидные слова.
Ты меня снова убиваешь,
А я терплю… Ведь не могу жить без тебя.

Скажи мне, где же я ошиблась?
За что терзаешь ты меня?
Я же люблю тебя! Наверно,
В этом и есть моя вина…

Я столько раз тебя прощала…
Я умирала в тишине.
Переступив свои обиды,
Я возвращалась лишь к тебе.

Я подарила тебе сердце,
Я отдала в руки ножи.
Ты раздираешь мою душу,
Впуская яд через клыки.

Если когда-то ты отпустишь
Меня и скажешь мне уйти,
Я растворюсь в твоем сознанье,
Оставив лишь кровавые следы.

Моя трепещущая жизнь,
Подобна пламени свечи,
Что все еще в твоих руках
Горит обрывками души.

Мне не осталось ничего…
И вновь глядя в твои глаза,
Я только тихо прошепчу:
«Прости… Это моя вина…»


Рецензии