Прикоснуться в лето

Хочу напиться ароматом зелени.
Вдохнуть в себя всю нежность клевера.
Душой уткнуться в шелк из трав.
И утонуть в твоих морях.
Пьянящий, тонкий вкус букета.
Губами прикоснуться в лето.
Быть первым солнечным лучом
В твоих глазах ожить теплом


Рецензии