растворенное

Лето растворенное в душе,
Легким крылышком касается, паришь,
Разберусь, поднявшись вираже,
Все, очем ты, солнце говоришь

Разберусь и опущусь на речке,
Облаков прозрачной путинкой,
Посмотреть на теплый красный вечер,
Пробежать по выбранной тропинке

Окунуться, чтоб в глаза-озера,
Задержаться у любви души,
Как они прекрасны эти взоры
Обнимаю, просто, не дыши

14.06.2016


Рецензии