Я завтра не проснусь собой...

Я завтра не проснусь собой...
И не увижу солнца света,
Ведь все закроет смерти мгла,
Наложит свое злое вето.

Судьба разложит карт таро
Колоду, медленно вдыхая
Тот дым, что скрыл собой от глаз
Пути к вратам земного Рая.

Я завтра не проснусь собой...
Под шум обстрела и ударов,
Как будто это все в кино.
Неважно - поздно или рано

Мы все умрем, глотая дым
От тех пылающих закатов,
Что каждый день уносят жизнь
Под лезвием ножа из злата.

Я завтра не проснусь собой...
Меня разбудит звон осколков,
Летящих сквозь мое окно.
Наверно, все это без толку...

Зачем? Зачем эта война?
Она погубит сотни жизней…
Когда-то все было игрой,
Теперь жизнь в мире стала лишней...


Рецензии