Ты никому из них не нужен...

Как больно изредка бывает...
Строка из слов пронзает душу.
А мысли вьются в дикой пляске:
"Ты никому из них не нужен..."

Рисуя серыми тенями
Осколки жизни на асфальте
Твоя душонка умирает,
Пройдя по лужам в черном платье...

Ты можешь звать, кричать и биться
В стальные двери, словно птица,
Но то, что сделано тобою
Уже, увы, не возвратится...

Не важно, сколько ты протянешь,
Терзая в муках свою душу
Твой разум всё твердит упрямо:
"Ты больше никому не нужен..."

А может всё же?.. Нет, не может.
Тебе ведь Смерть давно не страшна...
Но дикий страх сжимает сердце,
Сейчас прихлопнет, как букашку…

Но ты не бойся, всё проходит...
Твоя душа ещё томится...
А сердце судорожно бьётся,
Сейчас порхнет в то небо птицей...

Запомни, все кто в этом мире
Тебя голубят и ласкают...
Ты никому из них не нужен,
Но это только между нами...


Рецензии