Стань для меня чем-угодно. Песня

            
Стань  для  меня  чем угодно:  утреннею  росой,
Чтобы  по  ней  на  зорьке  можно  пройтись  босой.
Чтобы  ночной  прохладой  не  остудить  души,
Стань  для  меня  отрадой, слёзы  мне  осуши.
Стань  для  меня  чем угодно:  солнышком  или  луной,
Радостью мимолетной, рядом чтоб быть со мной.
Песнею  стань  душевной, гордостью  стань  моей.
Стань  для  меня  вселенной,  душу  мою  согрей.
Стань  для  меня  чем  угодно:  летом,  зимою, весной.
И никогда надолго не расставайся со мной...
Сказкою  неповторимой...  светлой  моей  мечтой...
Сделай  меня  счастливой,  стань  для  меня  судьбой.

Фото из интернета


Рецензии