Аббревиатура
Костер любви в душе зажги,
Окинь ее просторы удалые,
Раскинутые в пламени любви.
Прильни же к ледяному сердцу,
И теплотой чувствительной груди,
Останови порывы к смерти,
Не чуя стыд, прошу, останови.
Свидетельство о публикации №116061404126