В Любви живи!!!

" В Любви живи!!! "
Переделка песни Валерии - Обычные дела

День за днём в путях неведомых,
Время мчит стрелой вагон.
Поезд судеб человеческих,
Приходит на пирон.
Для Вселенной жизнь мгновение,
Увы природа такова.
Детство молодость взросление,
Проносятся года.

ПРИПЕВ:
Не грусти не плачь,
Время зря не трать.
Ничего нельзя изменить.
Счастью дверь открой,
Сердцем песни пой,
И в Любви живи...живи...живи!!!

Летом солнце светит тёплое,
Осенью идут дожди.
Утро зимушкой морозное,
А ты весну зови.
Так Вселенная устроена,
Человека путь земной.
Богом наша жизнь построена,
Прими её такой.

ПРИПЕВ:
Не грусти не плачь,
Время зря не трать.
Ничего нельзя изменить.
Счастью дверь открой,
Сердцем песни пой,
И в Любви живи...живи...живи!!!

ПРИПЕВ:
Не грусти не плачь,
Время зря не трать.
Ничего нельзя изменить.
Счастью дверь открой,
Сердцем песни пой,
И в Любви живи...живи...живи!!!
В Любви живи...живи!!!
В Любви живи...живи!!!
В Любви живи...живи!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.06.2016 )


Рецензии