Я искала того кто меня увидит

Я искала того кто меня увидит,
Того, кто меня поймёт,
Кто со мной простоту ненавидит,
Кто со мной далеко пойдёт.

Кто меня всегда вопреки
И со мной всегда до конца,
Кому я не подам руки
Если будет она без кольца.

За кого бы хотелось отдаться
И во благо душу терзать,
И быть может даже продаться
Лишь бы легче ему дышать.

Вдыхать каждый шепот с зарёю
И дарить смысл жизни ему,
И быть каждый день другою
А не строить себе тюрьму.


Рецензии