Завяжи мне глаза...

Завяжи мне глаза,
Чтобы больше не видела боли,
Чтоб от страха так сильно не сжималась живая душа.
Отпусти мои чувства, чтобы снова почувствовать волю,
Но любовь не вернешь, Я прошу, завяжи мне глаза...

Завяжи мне глаза,
Я так долго этого ждала.
Я так долго слушала немую ту тишину,
Что томилась в тебе. Может я слишком долго страдала?..
Завяжи мне глаза, чтобы я возвратилась во тьму...

Завяжи мне глаза,
Чтобы юная память-злодейка
Не коснулась души, не задела тихую гладь.
Я прошу, уходи и верни мне разбитое сердце.
Завяжи мне глаза, чтобы слез моих не застать...

Завяжи мне глаза...
Я ведь страстно тебя так любила,
Но ты сделал мне больно и белые крылья сломал.
Хотя, что я могла? Не хочу вспоминать то, что было.
Уходи, убирайся. И, прошу, завяжи мне глаза...

Завяжи мне глаза...
Отпусти мою руку, любимый.
Не выдергивай перья из сломанных крыльев моих.
Уходи и закрой за собою тяжелые двери.
Завяжи мне глаза, чтоб не видела света твоих...

Завяжи мне глаза...
Мне так страшно остаться без света.
Не услышать твой шепот и теплое дыханье твоё...
Я прошу, уходи ведь ты предал меня так нелепо.
Завяжи мне глаза, чтобы я возвратилась ко сну...

Завяжи мне глаза...
И закончим на этом романы...
Я останусь одна, ты вернёшься к себе, восвоясь.
И не будут болеть старые кровавые раны.
Просто встань и уйди, но сейчас завяжи мне глаза...


Рецензии