Ничто не вечно
Придёт тёмное время суток
Много лет не живут города,
Сметут за несколько минуток.
Пара идёт...но только два часа,
Отправимся на заслуженный отдых
Вокруг мы слышим голоса
Их очень много...таких гордых.
Ничто не вечно никогда
Планеты, рассветы и дороги.
Долго не будет течь вода
На время исчезнут все тревоги
Каждый знает, ничто не вечно
Иногда создаём иллюзии вокруг.
Смерть придет, это неизбежно
И прекратится сердца стук...
Свидетельство о публикации №116061404105