Отзвучала любовь
Оседает листва золотым драгоценным ковром...
Я б тебя позвала! Только знаю, что тщетно все это:
Вереница из слов обернулась тяжелым замком.
А в молчании - боль. И запас нерастраченной ласки.
Вдох последней любви...или выдох последних потерь?
Маскарад завершён...и срывая последние маски,
Я пытаюсь понять...осознать, кем мы стали теперь.
Я б тебя позвала! Положила бы руки на плечи.
Я бы сделала шаг, чтоб коснуться небритой щеки.
Но молчанье, как нить, тонкой строчкой пометило вечер,
И в молчании том мы навеки с тобой далеки.
Отзвучала любовь. Ветер листья швыряет под ноги.
Рвет одежду и плоть, словно ищет остатки тепла.
На развилке судьбы мы отныне по разным дорогам.
И по разным мирам. Как бы сильно тебя ни звала...
Свидетельство о публикации №116061404066
Екатерина Волошина 11.07.2017 14:38 Заявить о нарушении