Пока есть такие девчонки...
Я читаю твои стихи,
Растворяясь в них снова и снова,
Словом добрым они легки.
В плен душевный забрать готовы.
На тропинках родной сторонки
Много разных встречал на пути.
Русь сильна пока есть девчонки!
Вот такие - с душой в груди.
12 июня 2016 года
Свидетельство о публикации №116061404021