День недели нежен

14.06.2016г.
12.55ч.
День недели нежен,
Пьяница - любовь,
Сон со страстью смежен,
Мы нырнули вновь
В ягодное поле,
В площади цветов,
Но в спектакле роли
Не имеют слов.
Мы проверим юность,
Мы найдем мечты,
В небе ночью лунность,
Новость красоты.
Площадь - пусть дорога,
Радиус и круг,
Где мы в центре строго
Обозначим юг.
Юг, где есть надежда,
Воля и любовь,
Мы поем небрежно
О блаженстве вновь.
В племени влюбленных
Нет чужих границ -
Море изумленных
И прекрасных лиц.


Рецензии