Мой взор потух везде тупик
Затерялся взгляд мгновенно,
Законов гибельный позор
Вынес людям приговор.
Бедствуя плачем в нищете,
Слёзы горькие бегут,
Чего добились, даже во сне
Не спится, мысли закрутились.
Сладко льются обещания
Переполненные реки,
Власть забылась низко пала,
Глаза в тумане человека.
Молчит народ, сопит и ждёт,
А время верх над всем берёт,
За наши малые гроши
Мы станем побираться что бомжи.
Невольно встаёт предупреждение
Всех поэтов прошлых лет,
Неужели докатились?
Придёт рабство и сто бед.
Свидетельство о публикации №116061403921