К...

Ваши глаза добрее неба.
Светлей души я не найду.
Пусть есть похожий кто-то где-то,
Но я его так не люблю.
Вам страшно. Знаю, понимаю.
Запреты, нравы...Как всегда.
Но я ваш взгляд не забываю.
А вы мой? Ну скажите  - да?!
Ещё при первой нашей встрече,
Вы знали, что пришла судьба.
Я помню этот дивный вечер:
Улыбки, взгляды, голоса.
Вы понимали,что так будет.
Осознавали - смысла нет.
В надеждах, что душа забудет,
Вы лишь молчали мне в ответ.
И глупо то, что я молчала,
Мечтала, грезила...Ну да.
Я знала здесь не быть началу,
Да не видать и здесь конца.
Желание росло обнять вас,
Как обняли меня тогда.
Я помню ваш милейший образ
И взгляд ваш прямо мне в глаза.
И разошлись мы по простому,
Сказав друг другу: "Что ж , до встречи..."
Хотя хотелось по другому...
Хотелось вы на ты. И вместе вечер...
Поцеловать? Возможно это.
Но нет. Нельзя, нельзя, нельзя-
Как будто тысячу обетов
Ты принял с болью, как и я.
Хотелось,чтобы всё иначе.
Не так совсем. Не так.Ведь да?
Мечта о встрече вновь, тем паче
Сказать влюблённые слова.
Ты хочешь этого. Я знаю.
Но ты боишься мне сказать
О том, о чём я так мечтаю,
Чего боишься ты желать...
Люди приходят и уходят
И к нам им больше не вернуться.
Но если верить в жизнь, в любовь, то, вроде,
Возможно вновь в тех днях проснуться...


Рецензии