На лесном и уютном озере

На лесном и уютном озере
Птичья трель как в природной опере.
Плывет утка с семью утятами
Небо как одеяло залатано.

То вдруг солнце,то небо барашками
А, вокруг чисто поле с ромашками.
То стеною дождь снова льет
Лишь карасик никак не клюет.

Все равно мы душой отдохнули
Равновесие сердцу вернули.
А теперь мы потрудимся снова
Ведь и отдых и труд две основы.

До чего же прекрасна природа
И не может расстроить погода.
За окном светит солнце всегда
Жаль что мчатся так быстро года.

12.06.2016г. 19.40


Рецензии
Я люблю природу всякой.И хорошо написанное
стихотворение поднимает настроение.
Мне понравилось.Спасибо Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   26.07.2016 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.