Другая
За перемены хотят мне навесить.
Но я ж не могу до седой глубины
Прыгать, как дурочка, уши развесив!
Да, я другая, ведь наполовину
Съехали розовые очки.
Не всякому можно меня, как дитину,
Жизни учить - ростом невелики.
Свидетельство о публикации №116061403872