Ответ

Пускай шипят змеиным шипом злобным,
всю злость свою проглотят навсегда.
Смешавши кровь, больны еще в утробе,
им суждено на нас с разборками тогда.

Найдут могилу, раз нацелены на это.
Привычки и замахи пусть изменят для себя.
Чужого нам не нужно, а свое приветом,
с заботой и с вниманием сбережем, любя.

Ответы будут моментально, им - могилы.
В своих тисках себя задушат донельзя.
Ведь не числом силен солдат, умом и силой.
Нас окружают, клацают зубами - это зря.

Не ройте яму для других, вы сами попадете.
Семь раз отмерит опытный портной, а вы все сто.
Покорствуете кому-то? Без России пропадете.
Вы в дверь его, а он же ноги вам на стол.

 


Рецензии